豚レバーのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 豚レバーをできるだけ薄く切る
-
2
切ったレバーを
ヒタヒタになるくらいの牛乳で
1時間ほどつけておく -
3
レバーの水気をふきとり
唐揚げ粉をまぶす -
4
フライパンに多めの油を入れ
じっくり揚げ焼きにする
火が通ったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/01/24 10:52ありがとうございます。だいぶパクパクと食べてしまいましたが、右下がそれなんですが、とてもとても美味しかったです。