イカと小松菜のしょうが炒め レシピ・作り方

イカと小松菜のしょうが炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
お弁当に

材料(1人人分)

  • 小松菜 1束
  • イカ 30g
  • えのき 1/4袋
  • しょうがすりおろし 少々
  • 焼き肉のたれ 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜、イカは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を入れ
    しょうがすりおろしを炒める
  3. 3 小松菜、イカ、えのきを炒める
  4. 4 しんなりしてきたら
    焼き肉のたれをまわしかけできあがり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1540007955
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る