そのままでおいしいハンバーグ レシピ・作り方

そのままでおいしいハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
おばぁちゃん流

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、ニラはみじんぎりにする
  2. 2 ひき肉、①、麩、パン粉、コーンビーフ、卵、塩、ナツメグを混ぜ合わせ、よくこねる
  3. 3 キャッチボールをするように
    空気を抜きながら形を整える
  4. 4 フライパンに油を入れて
    両面をこんがり焼く

きっかけ

ばぁちゃん流

おいしくなるコツ

色んな具材が入ってるので ソースがなくてもおいしいです

  • レシピID:1540007903
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
関連キーワード
ハンバーグ コーンビーフ ニラ 玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る