牛肉とトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
〇の調味料を混ぜ合わせておく - 2 フライパンに少量の油をひき、牛肉を炒める。多少火が通ったら、焼き肉のたれを加えて味付けをする(赤みがなくなるまで炒める)。
- 3 トマトは粗みじんぎりする。
-
4
器にパスタを盛り、1のたれを全体的にかける。
牛肉とトマトを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
akko12345733
きゅうり…栄養無い野菜。ビタミンCを破壊するアスコルビナーゼまで含
ナス…も栄養価低い。食べるなら皮含む部分を(皮はポリフェノールとか有
ゴーヤ…ゴーヤは塩揉み・長時間の加熱は栄養素を失うので×。苦味をとるには強火かレンジで1分加熱。また鰹節と共に食べると旨味↑
材料をレシピの倍にしたら調味料もレシピの倍にすればいいわけじゃないとテレビにて。調味料倍にしたら味が濃すぎる。調味料1.5倍がいいそう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません