豚肉の味噌わさび レシピ・作り方
![豚肉の味噌わさび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce0108a8f00d88e44720562e3a8e84e4ac2cdeca.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚小間肉 100g
- 細ねぎ 1本
- ★味噌 大さじ半
- ★酒、砂糖 各小さじ1
- ★みりん、醤油 小さじ半
- ★S&B本生きざみわさび チューブ1cm
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせる。
- 2 ネギは細かく切る
-
3
熱したフライパンに少量の油と肉を入れて両面をしっかり焼く。
弱火にして1の調味料を加えてさっと炒め、火を止める。 - 4 お皿に乗せて上にねぎをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
![akko12345733](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/294b6c556dc6ed814d3fabc08a355c88ea114a0e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません