タコとニンニクの芽のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 茹でタコ 1パック
- ニンニクの芽 5~6本
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニクのみじん切り 小さじ1
- 椎茸 4個
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
タコは一口大のぶつ切りに、
ニンニクの芽は5センチの長さに切ります。
椎茸は薄切りに、椎茸の軸は輪切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、ニンニクのみじん切りを入れてから火を付け香り付けします。
-
3
タコ、ニンニクの芽、椎茸を入れ
塩コショウして炒めます。
お皿に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
椎茸の軸が意外と貝柱ぽくて美味しかった(^q^)