セロリの塩麹もみ レシピ・作り方

セロリの塩麹もみ
Kurikei
Kurikei
あと1品欲しかったので思いつきで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を用意します。
    セロリは筋を取って
    斜め切り
    葉はざく切りにします。
    きゅうりは縦半分に切り斜め切りにします。
  2. 2 ビニール袋に
    1を入れ
    塩麹も加えます。
  3. 3 軽く揉みます。
  4. 4 冷蔵庫に入れ
    馴染ませます。
  5. 5 器に盛り
    出来上がりです。

きっかけ

あと1品欲しかったので思いつきで作りました。

  • レシピID:1540007235
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
セロリの塩麹もみ
Kurikei
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る