焼き豆腐のはちみつ味噌炒め レシピ・作り方

焼き豆腐のはちみつ味噌炒め
ann カフェ☆
ann カフェ☆
はちみつ味噌の焼き豆腐を作ってみました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ネギは細かく切っておき、豆腐は幅1cmに切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、豆腐を入れて両面にうすく焼き色がつくまで炒めます。
  3. 3 味噌、はちみつ、しょうゆ、ねぎを加えて軽く炒めれば完成です

きっかけ

焼き豆腐が食べたくて

おいしくなるコツ

豆腐の水分はよく切ってから炒めてください

  • レシピID:1540007008
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る