ふんわり卵の塩昆布チャーハン☆ レシピ・作り方

ふんわり卵の塩昆布チャーハン☆
  • 5分以内
ann カフェ☆
ann カフェ☆
シンプルな昆布チャーハンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵にマヨネーズを加えて混ぜておきます。熱したフライパンに油をしき、卵を入れてご飯を加え炒めます
  2. 2 塩昆布を加えてさらに炒めます
  3. 3 最後に醤油で味を整えれば完成です

きっかけ

塩昆布が残っていたので

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れるとふんわり卵になります☆

  • レシピID:1540011173
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る