小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は柵切り
焼きちくわは斜め切り
にんじんは細切り
にします。 -
2
だしを取ります。
-
3
☆の調味料を入れて
煮立てます。 -
4
焼きちくわ、人参を
先に入れてふたをして煮ます。 -
5
続いて小松菜を入れて
さっと煮ます。 -
6
器に入れて
出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 小松菜の煮物
![Kurikei](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21d2567a859d6e550df324600b91c46292bbc40.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残っていたのでシンプルに作ってみました。