なます レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんと大根を1mm弱位の細切りにします。
- 2 酢・さとう・みりん・ほんだしをボウルで混ぜ合わせます。
- 3 ②に①をいれ、よく混ぜ合わせます。
- 4 冷蔵庫で1時間位、ねかしておきます。
- 5 味が染み込んだら完成です(足りないようなら、もうしばらくねかします)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なます
- 料理名
- なます
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)