れんこん・ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンをみじん切りよりやや大きめに切ります。
- 2 れんこんは輪切りにし、それを1/8位に切ります。
- 3 フライパンにバターをしき、①・②を焦げないように中火で炒めます。
- 4 ③に、しょうゆを回しいれ、具材とよく合わさったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
- 料理名
- れんこん・ベーコン炒め
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)