れんこん・ベーコン炒め レシピ・作り方

れんこん・ベーコン炒め
ほっけ2
ほっけ2
お弁当のおかずに便利です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンをみじん切りよりやや大きめに切ります。
  2. 2 れんこんは輪切りにし、それを1/8位に切ります。
  3. 3 フライパンにバターをしき、①・②を焦げないように中火で炒めます。
  4. 4 ③に、しょうゆを回しいれ、具材とよく合わさったら完成です。

きっかけ

お弁当に持っていけるレシピを考えて

  • レシピID:1540006110
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
料理名
れんこん・ベーコン炒め
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る