サーモンパイ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭に塩こしょうして、パイで包む
- 2 耐熱皿に載せて 野菜を適当にのせて オリーブオイルをまわしかける
- 3 焼いて 生サラダに盛る。 ブロッコリーは焼くとまずかったです>< あらかじめ鍋で茹でてください。。
きっかけ
鮭の冊で 4等分にしたらめちゃ小さくなるので おもいきって パイ包みにした。 結果 腹持ちもよく 節約レシピになったと思う。
おいしくなるコツ
パイは 嵩ましの為に急遽パン生地にイーストをいれずに作った。 適当だけど さっくりして美味しかった。 ブロッコリーはオーブンで焼くと 非常にマズいです。 画像は焼く前に彩りでのせる程度にしましょう。。。
- レシピID:1540005875
- 公開日:2012/11/14
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません