余り物いため レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきをとり、小房にわけます。
- 2 小松菜を6等分に切ります。
- 3 ベーコンはみじんぎりよりやや大きめに切ります。
- 4 卵をボウルに割り入れ、菜箸でときます。
- 5 フライパンに油をしき、コーン・①・②・③をいれ、中火で炒めます。
- 6 具材に火がとおったら、④をいれ、菜箸でかきまわしながら、炒めます。
- 7 ⑥にしょうゆを回しいれます。
- 8 最後に塩・こしょうで味を整えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 余り物いため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません