*ほうれん草と卵のサラダ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を5センチ幅ぐらいに切り、さっと茹でる。
- 2 水で冷やし、しっかりと絞って水気を切る。
- 3 卵・牛乳・塩を混ぜ、スクランブルエッグを作る。
- 4 器に2をいれ、荒熱をとった3を盛って、ゴマドレッシングをかける。
きっかけ
ほうれん草だけだと寂しいなあ。と思ったので*
おいしくなるコツ
ふわふわの大き目のスクランブルエッグを作ってください*
- レシピID:1540004433
- 公開日:2012/03/19
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっとゆう間に出来ちゃいます*