トマトスープパスタ弁当 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜を一口サイズにざく切りします。
- 2 ハムはみじん切りより少し大きめに切ります。
- 3 深さのあるフライパンに水とトマト、コンソメを入れ、中火で煮込みます。
- 4 ③にシーチキンを全て入れます。
- 5 ①・②とミックスベジタブルを入れます。
- 6 砂糖と塩・こしょうを入れ、味を調えます。
-
7
パスタを茹でます。
深さのあるフライパンに
水と塩を入れ沸騰したらパスタを半分におっていれます(湯で時間はパスタに表示されている時間通りに) - 8 パスタが茹で上がったら、湯ぎりをし、⑥をお好みの量入れたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- トマトスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません