小エビとマスカルポーネチーズのパスタ レシピ・作り方

小エビとマスカルポーネチーズのパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
chan3chu
chan3chu
マスカルポーネチーズっておいしいですよね!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくを細かくみじん切りにします。
  2. 2 フライパンに油をしき、にんにくと鷹の爪を炒めます。
  3. 3 別の鍋でパスタを茹でておきます。少し硬めがいいです。
  4. 4 フライパンに小エビとホールトマトを入れ混ぜ合わせます。
  5. 5 煮立ったところでパスタを加えよく混ぜます。
  6. 6 マスカルポーネチーズを小さく切って、お好みの溶け具合になったら完成ですo(^▽^)o

きっかけ

マスカルポーネチーズを食べたくてo(^▽^)o

  • レシピID:1540003643
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ小エビ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る