小エビとマスカルポーネチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくを細かくみじん切りにします。
- 2 フライパンに油をしき、にんにくと鷹の爪を炒めます。
- 3 別の鍋でパスタを茹でておきます。少し硬めがいいです。
- 4 フライパンに小エビとホールトマトを入れ混ぜ合わせます。
- 5 煮立ったところでパスタを加えよく混ぜます。
- 6 マスカルポーネチーズを小さく切って、お好みの溶け具合になったら完成ですo(^▽^)o
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)