残りステーキとトマトのホットサンドイッチ レシピ・作り方

残りステーキとトマトのホットサンドイッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
hotmedaka
hotmedaka
ボリューム満点ですがトマトとバジルがさわやかさを演出しています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをトーストする。
    その間にフライパンにオリーブオイルを引き肉とトマトを炒める。
  2. 2 大体あたたまったらバジルを入れ火を消す。
  3. 3 パンにマヨネーズを塗り、
    2をパンにのせて出来上がり。

きっかけ

残り物のステーキとベランダで育てているバジルを使いたかったので。

おいしくなるコツ

最後に生のバジルを乗せると色目もよくなります

  • レシピID:1540002123
  • 公開日:2011/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
イタリアン 簡単 残り物 自家製バジル
料理名
サンドイッチ
hotmedaka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る