※※さっぱりキュウリと人参のキムチ※※ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キュウリと人参を食べやすいように長方形に切ります。
- 2 ビニール袋に①とキムチの素、ポン酢を入れてよく揉み込みます。
- 3 2~3時間、冷蔵庫で味をしみこませて出来上がりです♪
きっかけ
夏向きにキムチをさっぱりさせてみました。
おいしくなるコツ
ポン酢とキムチの素との割合はお好みで調整してくださいね♪
- レシピID:1540002074
- 公開日:2011/07/26
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリと人参のキムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません