おいしい❤小松菜のなめ茸あえ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1袋
- なめ茸 1/2缶
- カツオ節 お好み
- ☆砂糖 小さじ1/2
- ☆醤油 小さじ1
作り方
- 1 小松菜は茹でて水気をしっかりしぼり、3~4㌢の長さに切る。
- 2 ボールに小松菜となめ茸を入れ、☆印で味付けする。
- 3 仕上げにカツオ節をかけて召し上がれ~♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のなめ茸あえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
小松菜が沢山食べれちゃう~!