※※中華風きゅうりの浅漬け※※ レシピ・作り方
![※※中華風きゅうりの浅漬け※※](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5426e66448bc1d6ed5272992e43210eab5e25098.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは乱切りに、鷹の爪は刻んでおきます。
-
2
材料をすべてビニール袋に入れます。
-
3
しっかりモミモミしたあと冷蔵庫で30分ほど寝かせれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 中華風きゅうりの浅漬け
![**ゆきはな**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41adcaa3c8529407c4df5e6b2da4590c86689eba.01.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもいいですよね♪