トマトクリームパスタ レシピ・作り方

トマトクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
トマトの酸味がきいたクリームパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に塩を加え、パスタを茹でる。
  2. 2 トマト、マッシュルームはお好みの大きさに切り、ニンニクはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンでニンニクを熱し、、香りがたってきたらトマトを炒め、生クリーム、顆粒スープの素を加えて少しトロミがつく位まで混ぜ、10~15分煮込み、塩コショウをして味を調える。
  4. 4 フライパンにツナ、マッシュルーム、パスタ加えて和え、イタリアンパセリを散らして完成です。

きっかけ

トマトの酸味がきいたクリームパスタです。

  • レシピID:1540001041
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
映画201101 パスタ トマト クリームパスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る