豚バラのパプリカ巻き レシピ・作り方

豚バラのパプリカ巻き
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
パプリカの色合いが綺麗です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種とヘタを取り、縦に切る。
  2. 2 豚バラ肉を広げて塩コショウを振り、パプリカを芯にして、豚バラ肉巻きつける。
  3. 3 フライパンに巻き終わりを下にして並べ焼けたら、転がしながら全体に焼き色がつくまで焼いて完成です。

きっかけ

パプリカの色合いが綺麗です。

  • レシピID:1540000307
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉クリスマス向けアレンジ豚バラ肉
料理名
豚バラのパプリカ巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • metalco cafe
    metalco cafe
    2011/07/29 19:33
    豚バラのパプリカ巻き
    簡単だったのに凄くおいしかったです!ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る