鶏肉のコーンクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、たまねぎ、にんじんをお好みの大きさに切る。
- 2 鶏もも肉に小麦粉をからめ、フライパンで焼き、焼き色がついたら、たまねぎ、にんじんも加え炒め、取り出す。
- 3 フライパンにコーンスープの素と牛乳を入れて火にかけ、材料を戻し煮込んだらドライパセリをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉クリスマス向けアレンジ
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 コーンクリーム 鶏肉 鶏もも肉
- 料理名
- コーンクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません