鶏肉のコーンクリーム煮 レシピ・作り方

鶏肉のコーンクリーム煮
  • 約30分
  • 500円前後
simple_cafe
simple_cafe
スープより濃厚で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、たまねぎ、にんじんをお好みの大きさに切る。
  2. 2 鶏もも肉に小麦粉をからめ、フライパンで焼き、焼き色がついたら、たまねぎ、にんじんも加え炒め、取り出す。
  3. 3 フライパンにコーンスープの素と牛乳を入れて火にかけ、材料を戻し煮込んだらドライパセリをかけて完成です。

きっかけ

スープより濃厚で美味しいです。

  • レシピID:1540000235
  • 公開日:2010/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉クリスマス向けアレンジ
関連キーワード
クリスマスディナー2010 コーンクリーム 鶏肉 鶏もも肉
料理名
コーンクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る