簡単!ビビンそうめん♪♪ レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 ⭐全部をまぜて冷蔵庫で待機です。ポーチドエッグを作ります。ゆで卵でも温泉たまごでもいいです。きゅうりは千切りにトマトは食べやすい大きさに切ります。素麺を茹で冷たい水でしめ水分を
- 2 しっかり切り⭐のボウルに加えてまぜあわせます。器に素麺を盛り付けきゅうりとトマトとキムチとポーチドエッグを乗せて、白ごまと糸唐辛子をのせて出来上がりです(*^^*)
- 3 ←今回は甘めのコチュジャンを使いました⭐本格的な辛いコチュジャンを使っている方は砂糖を大3にして作ってみてね♪♪⭐の合わせ調味料はお刺身や揚げ物や和え物にもよく合います(*^^*)
関連情報
- 料理名
- ビビン麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません