スナップエンドウの塩麹炒め レシピ・作り方

スナップエンドウの塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サ苗
サ苗
旬のスナップエンドウが手に入ったら早速作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取ります。
  2. 2 沸騰したお湯で30秒程度にさっと茹でます。
  3. 3 フライパンに油をひき、焼き色がつくまで炒めます。
  4. 4 塩麹を加えて全体に絡まるまで炒めます。

きっかけ

免疫力アップにと塩麹を使いました。

おいしくなるコツ

塩麹は多めが美味しいです。

  • レシピID:1530021601
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他のヘルシー食材100円以下の節約料理
サ苗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る