酢たまねぎかつおぶしネギ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は市販のたれやからしを入れてよくかき混ぜておく。
- 2 ネギは当たって(今回は白い部分を使用しました)小口切りにする。
- 3 1の納豆に酢たまねぎ、ネギ、かつおぶしをいれてかきませる。
- 4 パックのままでもよいですし、器などに盛り付けるとおもてなしにも使えます。
-
5
酢たまねぎの作り方
レシピID:1530021154
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
れいにゃ~ん✿2022/04/04 02:12つやこさん( ΦωΦ )酢タマネギ栄養期待♪♪後後いい効果が(˙◁˙)パパパパァ楽しみに.。゚+.(・∀・)゚+.゚美味しかったです
-
あけぼのマジック2022/03/14 02:51納豆は毎日1パック食べると良いと、お医者さんが書いたコラムで見ました。
つやこさんを見習って、飽きずに食べたいです!
良い1週間を〜(*˘︶˘*).。.:*♡ -
またたび☆2022/02/25 18:23とっても美味しかったです!健康的な素敵レシピありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
-
はじゃじゃ2022/02/22 22:19健康的なレシピですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪