お好み野菜スティック【スパークリングワインに合う】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房にわけ、耐熱容器に入れラップをしてレンジで2分加熱する。人参、大根、パプリカはそれぞれ1cm幅の棒状に切る。
- 2 サラダかぶは包丁で切り目を入れて皮を剥く。
-
3
~味噌ディップの作り方~
小皿に★の材料を入れて良く混ぜ合わせる。 -
4
皿にお野菜を彩りよくもりつけ、3のディップを付けながら頂く。
市販のディップや、バーニャカウダソースでもおいしく召し上がれます。
関連情報
- カテゴリ
- バーニャカウダ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2022/04/20 17:15ブロッコリーで作りました✧˖°こちらもとても美味しくできました♡ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
-
またたび☆2022/01/08 17:43春キャベツを買ったので、キャベツで。
味噌マヨと蜂蜜でとっても美味しいディップでした♪レシピありがとうございます♪ -
ここなっつん2021/12/10 15:40もものすけかぶ素敵✨大根と茎ブロッコリーです♪
ディップソース簡単で美味(≧ڡ≦*)レシピ感謝です♥ -
夢シニア2021/12/08 09:57つやこちゃん
大根生でしゃきしゃき、
ブロッコリーも甘くて
美味しかったです(@_@)
ドレッシングも美味⤴️
お野菜1種類だけのスティックでも十分おいしいです♪