【簡単】卵かけご飯醤油で釜玉うどん レシピ・作り方

【簡単】卵かけご飯醤油で釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
miyu_pome
miyu_pome
卵かけご飯醤油を使って、簡単釜玉うどん♪

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 1個
  • 卵かけご飯醤油 大さじ1
  • 鰹節 少々
  • 七味 少々

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋に記載の時間、レンジで温める。
  2. 2 器に温めたうどんを入れ、卵、卵かけご飯醤油を入れます。
    鰹節、七味をかけたら完成♪

きっかけ

卵かけご飯醤油を買ったので、簡単に釜玉うどんが出来ないかなと思って♪

おいしくなるコツ

最後に混ぜ合わせて食べると美味しいです♪

  • レシピID:1530019644
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
冷凍うどん 卵かけご飯醤油 鰹節
miyu_pome
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る