【簡単】卵かけご飯醤油で釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 卵 1個
- 卵かけご飯醤油 大さじ1
- 鰹節 少々
- 七味 少々
作り方
- 1 冷凍うどんを袋に記載の時間、レンジで温める。
-
2
器に温めたうどんを入れ、卵、卵かけご飯醤油を入れます。
鰹節、七味をかけたら完成♪
きっかけ
卵かけご飯醤油を買ったので、簡単に釜玉うどんが出来ないかなと思って♪
おいしくなるコツ
最後に混ぜ合わせて食べると美味しいです♪
- レシピID:1530019644
- 公開日:2021/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません