切って混ぜるだけ♪パプリカのアンチョビマヨ レシピ・作り方

切って混ぜるだけ♪パプリカのアンチョビマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
miyu_pome
miyu_pome
切って混ぜるだけ♪すぐ出来るおつまみ完成♪

材料(2人分)

  • 赤パプリカ 1/2個
  • 黄パプリカ 1/2個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • アンチョビペースト 5cm

作り方

  1. 1 パプリカを1cm幅に切ります。
  2. 2 マヨネーズ、アンチョビペーストを混ぜ合わせたら完成♪

きっかけ

バーニャカウダが好きで、簡単に作れたらと思って。

おいしくなるコツ

濃いめの味が好きな人は、アンチョビ多めでも美味しいです♪

  • レシピID:1530019360
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカバーニャカウダソースバーニャカウダマヨネーズを使ったサラダマヨネーズ
miyu_pome
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る