切って混ぜるだけ♪パプリカのアンチョビマヨ レシピ・作り方
![切って混ぜるだけ♪パプリカのアンチョビマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c71ae7f5d7acb869e3562b07f9d00a163731a0e2.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 赤パプリカ 1/2個
- 黄パプリカ 1/2個
- マヨネーズ 大さじ2
- アンチョビペースト 5cm
作り方
- 1 パプリカを1cm幅に切ります。
- 2 マヨネーズ、アンチョビペーストを混ぜ合わせたら完成♪
きっかけ
バーニャカウダが好きで、簡単に作れたらと思って。
おいしくなるコツ
濃いめの味が好きな人は、アンチョビ多めでも美味しいです♪
- レシピID:1530019360
- 公開日:2021/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません