ほうれん草とウインナー炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
honobo-no
honobo-no
しめじとコーンも入っています♪

材料(1人分)

  • 冷凍ほうれん草 60g
  • しめじ 40g
  • コーン 30g
  • ウインナー 2本
  • 醤油 小さじ1/2
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 少し

作り方

  1. 1 ウインナーをカニにする。
  2. 2 フライパンに油を引いてウィンナーを焼いて取り出す。
  3. 3 冷凍ほうれん草、しめじ、コーンを焼いて、醤油を絡める。
  4. 4 ウィンナーを戻し、塩こしょうを振る。
  5. 5 器にもる。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

しっかりめに炒めると香ばしくなります。

  • レシピID:1530019218
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムとうもろこしほうれん草ソーセージ・ウインナー
honobo-no
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る