豚バラ肉と椎茸ともやしと玉ねぎの青椒肉絲風味 レシピ・作り方

豚バラ肉と椎茸ともやしと玉ねぎの青椒肉絲風味
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉と椎茸を一口大に切り、玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンに豚バラ肉と刻み生姜と玉ねぎと椎茸を入れて中火で炒めます。
  3. 3 よく炒まったらもやしを入れてさらに炒めます。
  4. 4 よく炒まったら、市販の青椒肉絲の素を入れて炒め合わせたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

  • レシピID:1530019019
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る