豚バラ肉と椎茸ともやしと玉ねぎの青椒肉絲風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉と椎茸を一口大に切り、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンに豚バラ肉と刻み生姜と玉ねぎと椎茸を入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったらもやしを入れてさらに炒めます。
- 4 よく炒まったら、市販の青椒肉絲の素を入れて炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)