ほうれん草と玉ねぎと卵の焼きうどん レシピ・作り方
![ほうれん草と玉ねぎと卵の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14766d581df98a92f860e22f98f49c52083b8cb2.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんをざるに入れて流水で洗ったら水気を切ります。
- 2 ほうれん草を2センチ幅に切り、玉ねぎを薄切りにします。
- 3 フライパンにキャノーラ油小さじ1杯とほうれん草と玉ねぎを入れて中火で炒めます。
- 4 しんなりしたらうどんとすき焼きのたれを入れて絡めるように炒めたらお皿に入れます。
- 5 フライパンにキャノーラ油と卵を割り入れて、弱火で白身が固まるまで焼いたら、④にのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません