とうふの牛ダシスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかける。
温まったらダシダを溶かす。 - 2 ①に豆腐を8等分に切って入れて5分煮込む。
- 3 そこへ小松菜を4㌢に切って入れる。
- 4 卵を割りほぐして、③に流し入れてひと混ぜする。
- 5 好みの卵の固まり加減で火を止めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)