納豆と鶏胸肉の丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすくそぎ切りにし、焼肉のたれを絡めておく。
- 2 片栗粉をまぶして余分な粉は払う。
- 3 フライパンに油(分量外)をひき、②を並べて中火で焼く。白っぽく色が変わってきたらひっくり返し蓋をして、火が通るまで焼く。
- 4 きゅうりは乱切りにしてごま油を絡める。
- 5 納豆は付属のタレを入れて混ぜる。
- 6 器にご飯を盛り付けて、鶏胸肉→納豆→きゅうりをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)