鯖のポン酢レモン焼き レシピ・作り方

鯖のポン酢レモン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリルで塩鯖を15分焼きます。
  2. 2 ポン酢とレモン汁をかけたら完成。

きっかけ

塩鯖が安かったので作りました。

  • レシピID:1530017181
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る