お弁当にも タラフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラは塩を振っておく(甘塩のものは不要です)
- 2 キッチンペーパーで軽く抑えて、小麦粉をまぶす
- 3 とき卵に全面をつける
- 4 パン粉を全体にまぶす
- 5 オリーブオイルを温めたフライパンで、中火で3分ほど焼く
- 6 裏返して弱火で5分ほど焼く
- 7 最後に中火で1分焼く
きっかけ
一口大にカットして、明日のお弁当にも入るものを!
おいしくなるコツ
塩を振ってキッチンペーパーで抑えると、魚の臭みが和らぎます
- レシピID:1530017047
- 公開日:2021/01/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
油は控えめで