蜂蜜とマヨネーズで卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れて、マヨネーズと蜂蜜と牛乳を入れて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにキャノーラ油と①を半量入れて全体的に広げて弱火で焼きます。
- 3 卵が固まってきたら、下から上へクルクルと巻きます。
- 4 残りの①を流し入れて広げて卵が固まってきたら上から下へクルクルと巻いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2020/10/08 10:39お弁当に入れました♡
ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)