ズッキーニとじゃがいもの味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニ、じゃがいも、椎茸を食べやすいサイズに切る
●を合わせておく - 2 水にさらしたじゃがいもは軽く水気を切りふんわりラップをして600Wで2分加熱
- 3 中火で熱したフライパンに油を引いて豚肉を1分半程炒め一旦皿に移す
- 4 同じフライパンに油を引いてじゃがいもを2分程炒め、ズッキーニと椎茸を加え更に2分程炒める
- 5 4に3の豚肉と合わせておいた●を入れ全体が混ざったらバターを入れて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません