椎茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方
![椎茸の炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f00d0b78890339c181ca36a765f1c39cfd29e1f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜人分)
作り方
- 1 米を研いで30分以上水に浸しておく
-
2
人参、椎茸、油揚げを食べやすいサイズに切る
-
3
1の水を捨てて●を入れ、最後に水を2合の目盛まで入れて混ぜる
-
4
3に2の具材を入れて炊飯スタート
-
5
ご飯が炊けたら全体を混ぜ合わせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません