豚ロースと小ねぎの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り 300グラム
- 小ねぎ 2本
- 牛脂 1個
- 市販の生姜焼きのタレ ふたまわし
- 砂糖 少々
作り方
- 1 豚ロース薄切りを一口大に切り、小ねぎを小口切りにします。
- 2 フライパンに牛脂と①を入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、市販の生姜焼きのタレと砂糖を入れて絡めるように炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)