唐揚げ南蛮漬け レシピ・作り方

唐揚げ南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
クラコロ
クラコロ
唐揚げアレンジレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 唐揚げは、残りものや、冷凍唐揚げ、お惣菜の唐揚げを使用します
  2. 2 ボウルに●の調味料を混ぜ合わせておく
  3. 3 ピーマンは、ヘタを切り落とし、乱切りする
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、ピーマンを炒める
  5. 5 ピーマンに軽く焼き色がついたら、調味料が入ったボウルに入れる
  6. 6 唐揚げは、レンジで温める
  7. 7 レンジで温めた唐揚げを、調味料とピーマンが入ったボウルに入れる
  8. 8 混ぜ合わせて、完成です

きっかけ

唐揚げが余っていたので

  • レシピID:1530014382
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けピーマン
クラコロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る