唐揚げ南蛮漬け レシピ・作り方
![唐揚げ南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df1ff46a43f80f14447394aadc714d21e4b94c95.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 唐揚げは、残りものや、冷凍唐揚げ、お惣菜の唐揚げを使用します
- 2 ボウルに●の調味料を混ぜ合わせておく
- 3 ピーマンは、ヘタを切り落とし、乱切りする
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、ピーマンを炒める
- 5 ピーマンに軽く焼き色がついたら、調味料が入ったボウルに入れる
- 6 唐揚げは、レンジで温める
- 7 レンジで温めた唐揚げを、調味料とピーマンが入ったボウルに入れる
- 8 混ぜ合わせて、完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません