簡単*ほうれん草のにんにくバター醤油炒め レシピ・作り方

簡単*ほうれん草のにんにくバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
さくこー
さくこー
付け合わせにも◎にんにく醤油で食欲もそそります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターとにんにくチューブを入れ、火にかける。
  2. 2 にんにくにいい香りがしてきたら、3〜4㎝幅に切ったほうれん草の茎側を入れて炒める。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしてきたら、ほうれん草の葉側、輪切りにしたソーセージ、冷凍コーンを入れ、しっかりと炒める。
  4. 4 醤油を垂らし軽くて炒めたら完成。

きっかけ

付け合わせ用に彩りがほしくて作りました◎

  • レシピID:1530014143
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグ 付け合わせにんにく醤油ガーリック・にんにくソーセージ・ウインナーほうれん草
さくこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る