シンプル!白菜と人参のポン酢煮 レシピ・作り方
![シンプル!白菜と人参のポン酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02d3f430be1ef57c3c489ad3ec32fb90ba20046d.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を一口大に切り、人参を薄切りにします。
- 2 鍋に水と白菜と人参を入れて弱火で白菜が柔らかくなるまで煮ます。
- 3 ポン酢とごま油と顆粒だしで味付けしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/02/22 15:44ポン酢のさっぱりとした味付けで白菜がおいしく食べられました。
レポートを送る
1 件