簡単*彩り野菜とソーセージのコンソメバター炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
にんじんは薄く短冊切り、アスパラも薄く斜めに切ります。
ソーセージは斜めに5〜6等分か輪切りでも大丈夫です。 - 2 フライパンにバターをのせ、にんじんがしんなりしてきたらアスパラを加えてしっかり炒めます。
- 3 しめじ、ソーセージも加え、火が通ったらコンソメを加えて完成。
きっかけ
夕食のメニューが茶色っぽくなったときに彩りをプラスしたくて作りました。
おいしくなるコツ
にんじんアスパラは薄い方が火の通りも早く味もしっかりつきます。
- レシピID:1530012716
- 公開日:2019/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません