豆腐ハンバーグのせ焼きそば レシピ・作り方

豆腐ハンバーグのせ焼きそば
  • 約15分
jun.
jun.
焼そばに豆腐ハンバーグを追加して大満足(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1530012609の豆腐ハンバーグを使います。レンジで1〜2分加熱して温める。
  2. 2 チンゲン菜は4㌢に切る。
  3. 3 フライパンに油をひき、チンゲン菜と焼そば麺を入れる。酒をふりかけて、蓋をして1〜2分蒸し焼きにする。
  4. 4 麺をほぐし、付属のソースを絡めながら1〜2分焼く。
  5. 5 皿に焼そばを盛りつけて、豆腐ハンバーグを添えたら完成。

きっかけ

麺だけで足りない男性にも嬉しいモリモリ焼そばです。

  • レシピID:1530012610
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばチンゲン菜
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こちこち丸
    こちこち丸
    2022/05/06 10:57
    豆腐ハンバーグのせ焼きそば
    焼きそばだけど物足りなさがなかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る