豆腐ハンバーグのせ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レシピID:1530012609の豆腐ハンバーグを使います。レンジで1〜2分加熱して温める。
- 2 チンゲン菜は4㌢に切る。
- 3 フライパンに油をひき、チンゲン菜と焼そば麺を入れる。酒をふりかけて、蓋をして1〜2分蒸し焼きにする。
- 4 麺をほぐし、付属のソースを絡めながら1〜2分焼く。
- 5 皿に焼そばを盛りつけて、豆腐ハンバーグを添えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こちこち丸2022/05/06 10:57焼きそばだけど物足りなさがなかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)