鶏肉のキムチ炒め レシピ・作り方

鶏肉のキムチ炒め
  • 約15分
jun.
jun.
韓国風の炒め物(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りにしてから、棒状に切る。たまねぎは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、鶏むね肉を1分炒める。
  3. 3 色が白っぽく変わってきたら、たまねぎとキムチを炒める。
  4. 4 火が通ったら、味の素としょうゆを回し入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

キムチがあったので作りました。

  • レシピID:1530012606
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ごま油玉ねぎキムチ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る