肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに牛肉を広げて入れる。★の調味料を肉にまんべんなくかけて、両面で1分焼く。(まだ完全に火が通らなくて大丈夫)
- 2 豆腐は半丁を4つに切ったものを、①に入れる。
- 3 そのまま少し焼いていると、豆腐から水分が出るのでだしの素を入れる。
- 4 味を見て、足りない用なら砂糖としょうゆを大さじ1づつ増やして下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)