そら豆のシーフード冷製パスタ レシピ・作り方

そら豆のシーフード冷製パスタ
  • 5分以内
liqueur
liqueur
そら豆の春色冷製パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマー等に入れて電子レンジで解凍加熱したシーフードミックスとそら豆を☆と合わせ、粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間ほど味を馴染ませます。
  2. 2 規定時間より1分ほど短く茹でて氷水で締めたパスタと手順1を合わせます。

きっかけ

そら豆のパスタを作ろうと思い、相性の良さそうで手軽なシーフードミックスと合わせました。

  • レシピID:1530011105
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る